今天王者荣耀怎么登陆不进去了?

旅游路上小知识

可能碰到官网进行维护升级,或者有一段时间没有玩游戏了,这个就需要更新版本了,更新版本就可以进去了,解决方法如下:

1、首先打开王者荣耀,直接进入游戏,点击开始游戏,如下图所示。

2、进入游戏之后点击右上角的设置按钮,下图中用红色圈圈圈出来的那个就是设置。

3、点击退出登录,然后退出游戏,如下图所示。

4、点击右上角的注销,注销当前账号,如下图所示就完成了。

liaoxg115
等他更新完吧
追问
还没完?那要到几点?
追答
更新时间和方式
王者荣耀11月1日更新了什么内容,王者荣耀11月1日更新内容一览。
我们计划在2016年11月01日8:30- 9:30对全服进行不停机更新。
【更新时间】2016年11月01日8:30-9:30
【更新方式】不停机更新
由于此次为不停机更新,维护时登入游戏,将收到“游戏维护中”的提示,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。
更新结束后请各位在线的召唤师,切记退出游戏重新登录更新。以免遇到部分素材、资源等无法刷出的异常,影响大家的体验。
【更新范围】全服
90後HG
真垃圾破游戏
余寻枋8D
退了再登
千里高堂尚倚门
网络的问题,我有时也是的,开一下自己的网就可以的