lol什么英雄打吸血鬼好大?

小文cxw

由于前期吸血鬼的吸血效果不明显,而本身又比较脆弱,所以突进型英雄能很好的克制他;虽然他的续航能力很强,不过遇到爆发型法师完全可以很轻松秒了他。

前期超高的爆发,E的突进配合Q的三下伤害,绝对能捅爆吸血鬼的菊花,赵信不管是出输出装还是防御装,前期完虐吸血鬼。

吸血鬼想打赵信只能用W躲掉赵信的Q伤害,猥琐发育到中后期。

  1. 猩红收割者·弗拉基米尔是竞技游戏《英雄联盟》中一个英雄角色,是游戏中强力的法系Carry之一,拥有很强的后期能力。

  2. 弗拉基米尔拥有很强的单线能力,特别是在英雄达到9级(Q技能达到5级)后,吸血能力将异常强大。GANK和团战中,吸血鬼都有所作为,尤其是大招和其他英雄的范围伤害技能配合,能造成恐怖的伤害。弗拉基米尔的缺陷则是发育周期过长、对装备的依赖较大等等。

百度网友c55e01acdf
厄加特,手长,只要中了腐蚀能消耗小半管血,逼他开血池。
军兔说
上单打吸血鬼最无脑是潘森 qqqqq 回家吧 不回家就死
中路能打吸血鬼的很多 手长的基本上都行 最好火男很好用
聚贤o镜
死歌,Q时间短。。
火男,敢上来吸血,EW,必中的。要是被你Q到,他也残了。。
刀锋之影泰隆。QW,俩技能,全克制吸血鬼。。
帐号已注销
题主,吸血鬼爆发不高,你试试安妮,瑞文一类高爆发,打一波的。或者用稻草人,对吸。有沉默,有恐惧。简直完克啊