iphone a1524是什么版本

我茶喝过毒

iphone a1524是iPhone 6 Plus的国行版,iPhone 6 Plus一共有三种机型,分别是A1522、A1524、A1593。iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕,于2014年10月17日在中国内地上市。

iPhone 6 Plus简介:

iPhone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。

扩展资料

相关的iPhone机型:

参考资料:iPhone官网-识别您的iPhone机型

百度网友04b5aa1

型号为A1524的IPHONE 是iPhone6 Plus 全网通版本手机,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM。

iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕 ,于2014年10月17日在中国内地上市。

iPhone 6 Plus在中国一共有三种型号:A1522、A1524、A1593。

扩展资料:

iPhone6 Plus三款型号参数对比如下:

参考资料:百度百科-iPhone 6 Plus

苹果中国官网-识别您的 iPhone 机型

zh9071556

  苹果iphone6国行共有A1586、A1589、A1524、A1593四个版本。
A1586:为全网通的iPhone6,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM;
  A1589:为移动定制版iPhone6,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE;
  A1524:对应全网通的iPhone6 Plus,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM;
  A1593:对应移动定制版iPhone6 Plus,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。
顽健且鲜亮的小松柏3109
我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美
亿点点coder