本人想买个手提电脑,华硕或者联想,价位在4000到4500,性价比要好点的,说型号的时候最好说下CPU和显卡

有什么优点和缺点也说一下,谢谢了... 有什么优点和缺点也说一下,谢谢了 展开
wgl65
Acer 4741G(332G32Mnkk)
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿 i3 330M
显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 330M
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB ¥4699

戴尔Inspiron 灵越 14(I1464D-138B)
列屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿 i3 330M
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB ¥4899

联想ThinkPad E40(05788GC)
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿 i3 350M
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB ¥4950

华硕X42E35Jb-SL
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿 i3 350M
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB ¥4700
熊二宝宝白羊
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您的描述建议您参考下列信息:
1.目前市场上的笔记本非常的多样化,华硕、联想、戴尔、宏碁、HP等大品牌都有搭载了英特尔处理器的产品,待机时间长、办公灵活、用途丰富,性价比和实用性都比较高,您可以参考以下几款看看是否满意:
昂达v819i,酷比iwork8,戴尔,联想miix 2 8,华硕fe7010 / me176,宏基b1-730
具体的您也可以去京东商城或者中关村在线去看看啊。希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
zouxu0214
建议你加点钱买THINKPAD的好象是R400的.3个字母,忘了
我朋友前几天买的5200.去年的产品,是实价了
联想 IdeaPad Y430A-PEI

PConline产品库——规格参数
型号: IdeaPad Y430A-TFO
处理器: Intel Pentium Dual-Core(Penryn) T4200(2.0G)
主板芯片组: Intel PM45+ICH9M
内存容量: 1024MB
硬盘容量: 250GB
光驱类型: 内置,DVD±RW
屏幕尺寸: 14.1英寸
显示芯片: 独立,nVidia Geforce 9300M GS
网卡: 内置10-100M网卡
无线通讯: 802.11b/g无线网卡,蓝牙2.0模块
内置摄像头: 内置摄像头,130万像素 支持安全易用的人脸识别功能
UNB: 3个,UNB2.0
读卡器: 内置,xD,SD,SD PRO,MS,MS Pro,MMC
扩展槽: Express Card接口
其它接口: 1个IEEE1394a,VGA接口,HDMI接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔
重量: 约2.35Kg
操作系统: Windows Vista Home Basic

华硕X81
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T8100
独立显卡:HD2400(128MB)
标配内存:2GB
硬盘容量:160GB
产品定位:商务本
笔记本重:2390g
无线网卡:Intel 5100 AGN
光驱类型:DVD刻录机