300英雄zc圣剑怎么配装

300英雄zc圣剑怎么配装本人新人昨天刚买圣剑,运气不错金币直接13了就是不会配装总是被虐,求大佬帮帮忙,顺便教教战场怎么玩... 300英雄zc圣剑怎么配装本人新人昨天刚买圣剑,运气不错金币直接13了就是不会配装总是被虐,求大佬帮帮忙,顺便教教战场怎么玩 展开
怀念ooo黑子
圣剑不是意味着你高强你就厉害了,圣剑肾剑,你至少套13,目前比较适合祈妹,宝石套5起步,至少6个真穿6个真生命,然后打吸血,圣剑需要高吸血,然后洗移动和魔抗,穷一点就破刃蔷薇,打魔抗宝石,魔抗400起步
追答
穿透带真穿