你们认为如何努力才算是真的努力了?

猴12523挝贪d95da
在我们现在的朋友圈里面也并不少见,比如到图书馆看书学习,花两个小时玩手机,半个小时吃零食,最后拍张照片儿打卡,就等于自己努力学习。晚上失眠,说是为这个单位弄点儿这个点儿,这个时候呢,睡不着觉了,拍张窗外照片,然后发朋友圈,你见过凌晨四点的北京,那就当做自己已经加班到半夜。健身,偶尔跑一次5000米,还自己在这大汗淋漓量,把自己就当健身达人,而且还是半年跑了一回,在朋友圈里显摆一下。所以真正的努力的,不是给别人看,天道酬勤,但酬的不是假勤,你要努力了,就要努力得其所,真正的努力不是比谁把自己虐得更惨,而是全心投入。要用专注跟热情了,持续浇灌。
薄慕萍cd2a54
如果没有方向的一般努力不算真正的努力!只有有明确的奋斗目标,经过自已坚持不懈的努力,并发扬了拼搏精神的人才是真正的努力!我个人的体会就是,若要努力争取成功,首先要坚持既定目标;其次要付诸实际行动;同时要发扬拼博精神.实践使我们深深体会到:我们只有坚持了既定目标,并付诸了实际行动,且发扬了拼博精神,才能持续的激励自己去不断努力而最终获得成功!
匡邃0fm
对于有清晰目标的人来说,努力并不是一件很难的事情,无非就是把它落实到每天的行动中来,克服一切困难去做它,并且长期坚持,不为周围的环境和别人的看法所动摇。的学习,而是超越自我,一次次都比过去的自己做的更好。这就是努力了。
退三省智者神乎4531
尽量让自己有清晰的目标,有了目标,就要想自己怎么才能达到这个目标,制定一个大概的计划,每个月要做什么,每天要做什么。只要落实到每天,就不是一件很难的事了,有条不紊地往前走就是了。
贺语梅f06afb
在努力这件事上,我们更应该思考的是——应该把一件事做到什么程度,应该采用什么样的策略来投入自己的时间和精力?怎样让有效的努力能够持续下去? 你的努力要聚焦,专注发展你的优势才能,做你认为最重要、最有价值的事。这也意味着你需要不断能动地优化你的努力方向,找关键,拎重点,牵一发而动全身。