关于吸血鬼的电视剧欧美的

吸血鬼日记和真爱如血都看完了,还有没有其他的谢谢... 吸血鬼日记 和真爱如血都看完了,还有没有其他的
谢谢
百度网友2043066
血色月光/月夜传奇moonnight
男主角——Mick,在新婚夜被美艳的妻子转变为了吸血鬼,他很痛苦!但是事实不得不让他选择接受这个命运,他决定运用这个能力为人类做贡献……但是妻子的疯狂让他厌倦了,在妻子为了挽留他而不停地绑架人类小孩后,他决定摆脱这一切!于是他狠心杀了他的妻子……

女主角——Beth,是当年被那个美艳妻子绑架的小女孩。她一直都觉得自己有一个守护天使,但是她不知道那个人到底是谁!直到她在工作中遇到了——Mick。他们互相吸引着……(女主角真的蛮漂亮的!)

Josef——吸血鬼家族中年龄较长的成员,是Mick的好友,是L.A.中的首富!为人狡诈,但是却很重视友谊!(本人最喜欢他!又帅又有钱又……反正就是很有魅力!)

Corlein——那位疯狂的美艳的妻子,她的身份很特殊!(怎么特殊看了才知道!)演员是世界超模!身材超级棒!一开始没觉得她长的好看,但是后来……真的不愧是超模!

近些年影响力最大的也就Buffy:the Vampire Slayer
Angel是Buffy的衍生剧,交叉播放的

还有 一部叫 血的羁绊。。别人推荐的~
yuanletao
电影(很好看):
《惊情四百年》
《夜访吸血鬼》
《吸血鬼女王》
《刀锋战士》三部曲
《黑夜传说》
《范海辛》
《暮光》系列
《吸血鬼2000》
《黑夜传说》

电视剧:
《血色月光》
《血之羁绊》1,2季
《狼门血影》(已播10集)
月舞冰影
你是想问 【吸血鬼日记】这部吗
9月9号开始出第2季了
第一季已经完结了 一共22集
路德爱尔
吸血鬼日记
真爱如血
吸血鬼检察官