联想笔记本电脑安全模式怎么解除

娱乐大师太浪浪

把电脑重启,然后别选择安全模式,就可以退出安全模式,如重启还是进入安全模式,那再重启一次,启动的时候按F8,选择正常启动windows就可以了。 如果以上步骤还是不能解决,那就可能是系统问题,建议备份重要数据,重新安装一个系统。

联想笔记本电脑重启的方式:

  1. 按住电源键,长按就会关闭,再按一次就会重启了。

  2. Windows 7系统,可以在桌面点击左下角的【开始】——【关机后的选项】——【重新启动】即可。

御源乾坤贾逸鲤司0219

1、把电脑重启就可以退出安全模式。
2、如重启还是进入安全模式,那再重启一次,启动的时候按F8,选择正常启动windows就可以了。
3、如果以上步骤还是不能解决,那就可能是系统问题,建议备份重要数据,重新安装一个系统。
lingkongfeiw
开机正常进系统 别选安全模式就可以了