体脂率较低的瘦子如何增肥甚至练肌肉?

汐wgnosfb71
每天通过分化力量训练,在一定的周期内,把身体每一个部位的肌肉都训练到,做到均衡发展;然后通过饮食来让身体的变化更加明显,多吃优质的蛋白质,例如煮鸡蛋,瘦肉和鱼;脂肪尽量选择不饱和脂肪类,例如深海鱼,坚果等,但是要注意摄入量;碳水化合物尽量多样化,粗粮细粮都要有摄入,另外新鲜的蔬菜和适量的水果也要尽量去满足,做到营养均衡。
花开31057斗淘a0418
我只是一个普通人,近十年来一直属于中度肥胖状态,今年也已经三十三岁了,之前从来没有尝试过健身,但只用了短短三个月时间,便完成了全身的减脂,胸背肩的基本塑性,以及碉堡的八块腹肌!这一切的一切,真的只有90天!想要有腹肌或者马甲,就两个字,减和练。两个字因人而异,有的先减再练,有的边减边练,有的甚至不用减只需练。这取决于你本身的肥胖状态。如果腹部脂肪太厚,腹肌练的再大,线条也出不来;也不要以为体脂减到10%就自然能有漂亮腹肌,你特么皮脂再薄,腹肌也得有够大才能爆出来好吗!
贴反8261
瘦人的增肌计划不同于普通人的训练。一开始我们不用跑步等方式进行热身,而是用小重量多次数(一般可采用30%最大负重,20次以上的动作组作为热身,做两组)的部位训练进行热身,一方面避免了有氧运动对肌肉生长带来的负面影响。一方面也可以预先疲劳训练部位。
810983ioQN063ea3
增肌期的碳水化合物要补充充足,在合理的范围内控制热量的盈余,而不是一味地胡吃海塞,最后一点就是,要保证睡眠,因为肌纤维的合成和再生长都是在熟睡的过程中发生的,不要贪图玩手机而熬夜,本身一天的工作和学习就已经很让人疲惫了,再加上身体的训练,因此休息好才是最为重要而且我个人认为最难做到的一个环节。
沈平凡2b7824
三分靠练,七分靠吃,瘦人尤其,简单粗暴的讲,肌肉不是在训练的时候生长的。力量训练就像拆迁(破坏肌纤维等),锻炼肌肉时是把楼拆了,然后还得有建筑队(内分泌的睾酮、生长激素等)把砖瓦(摄入的糖、蛋白质)重新搭建起一栋更好的楼宇(更大更有力的肌肉)。所以我们的重点就是,好好拆迁,找最好的建筑队(促进内分泌水平增高),给他们足够建设的砖瓦(多吃多喝)。