男朋友对妹妹比对自己还好,怎么办?

小可艾娱乐

男朋友对妹妹好是正常的,因为那是他的亲妹妹,也是他以后人生中的有血缘关系的亲人。所以男朋友对妹妹好很正常你不要太在意男朋友对你其实也是很好的,只不过两种好是不一样的,你不要拿他对你的好和他对他妹妹的亲情那种关系来对比,不要胡思乱想就可以了
天才人物我无敌

我觉得没什么不好啊,换作是我我也会那样做,亲情是任何情感都无法代替的,他能够对自己妹妹好说明他不忘亲情,这样一个有情有义的男朋友更值得我们去珍惜,同时也告诉男朋友自己的体会,让他也对自己用心一些,因为你更需要他的爱!
十一维观影

这个情况蛮复杂的,你男朋友是对他自己妹妹比你好,还是对你妹妹比你好。如果是前者的话,我觉得还挺正常,自己的妹妹宠了很多年,一时还在多年前的生活状态中,你对你男朋友好一点,跟他多交流多沟通,慢慢的你男朋友就会转移到你这边来。如果是后者的话,那你就要小心盯着你男朋友了,尽量别让你妹妹跟男朋友见面、接触。
sunyatong
我觉得男朋友对他妹妹好是应该的呀,有一句话叫做血浓于水难道你不知道吗?假如说你有一个弟弟你就能够这种感情了。
这个时候你可以适当的和你男朋友提一点小小的意见,告诉他平时也多考虑一下自己的感受,让他给足你安全感。
瀚疆科技

拿出火眼金睛来给他的行为定位,看他葫芦里装的什么药。
男人我是比较了解的,如果你的妹妹比较漂亮的话,那么你可要小心了,说不定是醉翁之意不在酒。
如果他们之间有什么暧昧的关系,那么你趁早还是做好准备吧。