怎么把EXCEL表格复制到另外一个WORD中???

盘痴柏钱州
EXCEL中的表格复制到WORD中,,很简单呀,方法如下
第一:选中你要复制的表格,,CTRL+C
然后切换到
WORD中,,CTRL+V粘贴
第二:
先把它保存下来,然后再WORD中导入
第三:在WORD中,有一个"插入"菜单,在那里选择"对像!"
找到
图表
选项,,显示为图标,即可插入~
你只要照我说的这个,实际操作一下就知道嘞。
TableDI
鹿唯鹿樱ca
抱歉,exel不能复制到word中,不能够支持。因为格式不同……只有进行中间转换才行。比如说把excel制作成数据图表,再进行复制。
175******83
1.
是一种把表格粘贴为图片的样式在word中进行存放的方式,可以原本的保留表格的样式,但是不足的地方是不能修改.

2.
具体操作时,在excel中选择复制,进入到word中,右击选择粘贴为图片

3.
在excel中复制后,选择使用目标格式,就会保留成word中默认的格式,再次进行修改即可

4.
复制为连接,可以使word中的数据和excel中的数据保持连接,可以随时保证更新.

5.
在excel中复制数据后,选择连接与保留原格式

6.
在excel中修改几个数据

7.
回到excel中选择,右击图表/选择更新连接