联想打印机7615d怎么清零

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥…
匿名用户
  联想打印机7615d,清零方法如下:
  1 、打开前盖 (显示:“盖子被打开,关闭前盖”)
  2 、按清除键/返回键 (显示“更换硒鼓?是,否 ”)
  3、 不理它 继续按开始键 (此时屏幕无任何显示)
  4 、立即按一下“向上键”(显示 01 )
  5 、再按一下“向下键” (显示 00 )
  6 、再按 OK 确认键 (先显示“接受”,再显示“盖子被打开,关闭前盖”)
  7 、关前盖 (显示请等待) 8 稍后几秒。即可正常使用了
北京嘉华龙马科技有限公司
中医厨师推拿
联想打印机7615d怎么清零。恢复出,𠂆设置就行。
轻舟带你游世界

典念双CX

暴笑之里1N