一个人在外身上没钱了怎么办?

鼠猫同人

没钱的时候,一个人在外面会比较艰难,因为一个人生活,她有最基本的生活需要,每天必须喝水,必须吃饭,必须有住的地方,马斯洛层次需要理论,里面有五个层次,最基本的层次就是,生理需要,那么我们在外面,首先就必须要解决自己这个最基本的需要,而这个需要是需要花钱来解决的,没有钱将寸步难行,所以没有钱的时候,最好就是别在外面,如果已经是一个成年人了,没有钱,那就一定要记得去找工作,只有有了工作的话才能解决你最基本的生活需要。当然,我们在找工作的时候,不一定一下就能找着,那么这个时候解决你吃饭和住宿的问题,那就会显得比较的麻烦,偶尔打一打风,打一打语,还可以去营业厅或者银行什么的,里面有空调,有凳子,你可以进行休息,但长此以往肯定是没办法解决最根本的问题的。
我觉得没钱的时候,首先就想一想自己是不是还有朋友?如果有朋友的话,先去朋友那里借宿一些时候跟朋友借一些钱,先解决一下自己的一些吃饭的问题。其次话就是托朋友帮你找一找工作,这个时候的你千万别挑,有什么就做什么?当然要做正规的,符合法律规范的一些工作。
这个社会就是这样子的,有钱虽然不是全能的,但是没有钱却是万万不能的,任何时候都不要,丧失自己的挣钱能力,一定要时刻的警醒学习,保持一份挣钱的能力,因为这个社会基本上没有谁能够帮你,真正能够帮到你的,只有你自己!
老二聊儿女

一个人在外身上没钱了,可以通过微信和电话管亲戚朋友借钱,可以通过微信和支付宝把钱转给你。如果亲戚朋友那里借不到钱,可以用支付宝的花呗和借呗,花呗是用来消费的,借呗是用来借钱的,如果按时还钱都不会产生利息的。所以,非常方便的。如果你不会用微信和支付宝,那就用信用卡,信用卡是可以透支的。如果连信用卡也没有,又急需钱,那只好向路人求助,世界上好人毕竟是多数,实在不行就找警察。反正,方法总比问题多。
耳冬三点瓦

一个人在外面,身上没钱了怎么办? 这种情况肯定是向自己亲人或者是朋友求助! 如果你有某种技能, 你也可以通过你的技能来获取财富啊! 最后如果是上面的方式都没有实现的话,你也可以找当地的警察求助。
505q了

存在这种情况,应该向当地民政局救助机构寻求帮助,基本可以得到解决你的问题和困难
戚甜恬v3

最少是找份工作,努力赚钱养活自己,其次打电话告诉家人朋友,让他们给你打钱,借一点先应急,以后有钱了在归还。