新的传销全称叫什么?1040工程,因为传销组织,现在都不承认自己现在做的是传销

青青苹果香456
其实传销,直销,行销,网络营销什么的都是一个东西。叫法不同而已。不得不说传销虽然害人但的确也能成功。并且现在的直销(传销)已经成为现在发展的趋势了。不过1040还是很难成功的,它需要你投资6万9千8百元(刚开始不会让你投那么多,否则会吓退很多人)然后发展下线81个人均投资69800才能成功。可我们身边有没有那么多人能投得起呢? 建议去换个直销公司吧
追问
全称叫什么特许经营连锁,还是什么的?忘记了
陆陆振振
直销前称就是叫传销,只是在98年的时候被国人做坏了,所以后来被一刀切了。而国家在98年的时候引进一个东西,为了不让太多人从事,所以把传销套给了它,所以今天还能天天听到传销的缘故。
sunxiaoweilj