一部成龙和一个黑人男孩演的电影 关于武术还是什么的 结尾曲是贾斯汀

一部成龙和一个黑人男孩演的电影关于武术还是什么的结尾曲是贾斯汀比伯的永不言败是什么电影... 一部成龙和一个黑人男孩演的电影 关于武术还是什么的 结尾曲是贾斯汀比伯的 永不言败 是什么电影 展开
幸运的handhxt37bf23

《功夫梦》

《功夫梦》是2010年由哥伦比亚影业公司出品,由哈罗德·兹瓦特执导,成龙、贾登·史密斯主演的一部动作电影。

本片主题曲《Never Say Never》源自于NBA2006的一首宣传歌曲,主唱是贾斯汀·比伯与贾登·史密斯。这也是歌坛新秀贾斯汀·比伯第一次为电影创作并演唱歌曲。

赫尔曼Hermits
《功夫梦》(The Karate Kid)
翻拍自1984年的好莱坞同名电影,讲述了一名饱受欺凌的小孩德瑞·帕克跟随修理工韩先生学习武术,并在武术大赛中打败对手夺冠的故事。