现在年轻人学什么技术最好

杭州欧米奇G
你可以多了解一下,看看那些技术的门槛比较比较低,适合自己的发展的那种,技能型人才在我国现在还是很需要的,
可以考虑一下西点西餐行业,目前发展势头也很好,现在人们消费水平提高,消费理念升级,对西点西餐行业的需求不断扩大,而且你把这门技术学好了,无论是创业还是就业都有不错的发展空间和发展前途。
无论学习什么技术,还是要去专业正规的学校学习,这样相对来说更放心一些。
晋鸿祯z
首先选择个人的兴趣爱好:在大学教育普及、大学生越来越多的今天,初中毕业生如何规划自己的职业和人生,如何在竞争日趋激烈的社会舞台上争得属于自己的一席之地,几乎是所有初中毕业生都在考虑的问题。时下,紧随高等教育扩招而来的大学生“就业难”已经成为不可否认的事实,学历已经不是打开成功之门的唯一“敲门砖”。随着汽车也普及到各家各户,学汽车维护及检测、新能源汽车、汽车营销也是一个不错的选择,希望能帮到您。
百度网友df29d7a
目前,国家六部委联合发布的《紧缺人才报告》显示,高级厨师底薪都在6000元以上,月收入高的能达到1.2万元-1.5万元。在烹饪行业,由于人才紧缺,多家企业争抢一个高端人才的现象十分常见,普通一点的五六千
我邻居家的大哥哥现在发展很好,我表妹现在也学食品技术,这几年感觉发展不错。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
看你自己的兴趣啊,个人认为IT方面的专业很不错的,例如:电子商务、软件开发、UI设计、室内设计等。感兴趣的话可以了解一下。
百度网友aca69b5
随着企业“以人为本”意识的增强,注重内部企业文化建设意识的增加,人力资源管理等近年新开设的专业一直是就业的亮点。一位人事经理的待遇高达每月7000元左右,而一位人事总监的年薪高者可达50多万元,甚至更多