伯纳天纯、比乐和皇家狗粮哪个好一点?

求告知... 求告知 展开
Wurkyr

你是想经济实惠一点还是品质更高一点?比乐是性价比好,皇家是品质好。
阳浩旷诺祯
这三个品牌的狗粮各有特点,具体选择需要根据您的狗的实际情况和个人喜好来决定。
1. 伯纳天纯:颗粒稍微有点大,适用于全犬期,适用于需要清热去火的狗狗,可以帮助改善泪痕问题。
2. 比乐:有挺多系列,最好的是绿色袋子包装的原味鲜系列,价格相对较贵。
3. 皇家狗粮:颗粒大小形状不一,适用于不同年龄和体型的狗狗,有谷物,可能不适合对谷物过敏的犬只。
综上所述,伯纳天纯和皇家狗粮都有各自的特点,可以根据您的狗的实际情况和个人喜好来选择。而比乐狗粮虽然在价格上较贵,但其品质和口碑较好,也可以作为考虑对象。
吴诗妍好

这三种狗粮都是大品牌的,

其实价格也差不多,相对来说的话,博纳天纯要更加知名一点
主要看你家的小狗的适应怎么样,是否喜欢吃哪一种?质量都差不多。
dyh952095504
这几种狗粮都没有吃过,但是听说皇家狗粮的品质还是不错的,但是价位有点偏高