c语言的一道问题

doublefun(doubleeps){inti,j;doublet=1,s=1,g=1;for(i=1;s>eps;i++){for(j=1;j<i+1;j++){s... double fun ( double eps)
{
int i,j;double t=1,s=1,g=1;
for(i=1;s>eps;i++)
{
for(j=1;j<i+1;j++)
{ s=s*((double)j/(double)(2*j+1));
// g*=2*j+1;
}
t+=s;

// if(s<=eps) break;
}
t=t*2;
return t;
}
求π 上面函数为什么得不出答案
陈学阳
首先:取a,因为是++a,所以取得的a是自加后的,4
取b,b--,执行后了才会自减,取到的还是 5
然后就变成: 4 * 5 / 2 * 10,从左往右计算,得100

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!
测绘地理信息
double fun(double eps)
{
double pi=1, t=1, i=0;
eps /= 2; // 因为是先求pi/2

while(t > eps)
{
i += 1.0;
t *= i/(2*i+1);
pi = pi+t;
}

return pi*2;
}
百度网友fe6342d
什么问题?
E网E友
这道题结果不对,关键是参数eps不对