亚马逊FBA是什么意思?不是很懂?

我能不能呀
亚马逊FBA(英文为:Fulfillment by Amazon)头程简单的讲就是亚马逊海外FBA仓头程配送运输,是亚马逊提供的代发货业务。是物流服务商利用空运、海运以及快递的方式,帮助使用亚马逊全球开店项目FBA服务的卖家,将货物从中国运输转运到美国、英国
上海沃行
艾清哎盲迟愁
F B A ( F u l f i l l m e n t b y Amazon , 亚 马 逊 提 供 的 代 发 货 业 务 )
亚 马 逊 目 前 主 要 是 三 块 主 营 业 务 : M e d i a ( 即 自 己 的 v e n d o r s 产 品 的 销 售 提 成 ) 、 F B A ( 出 租 网 店 + 卖 流 量 + 分 仓 租 赁 + 代 包 装 代 发 货 + 代 收 款 ) 、 Amazon w e b s e r v i c e s ( 包 括 s 3 \ d b \ a q 等 产 品 , 可 以 理 解 为 I D C + C D N 加 速 + 个 性 化 建 站 ) 。 一站到岸 在 美 国 洛 杉 矶 、 墨 西 哥 城 自 建 海 外 仓 , 提 供 头 程 运 输 、 货 物 存 储 、 当 地 退 换 货 、 贴 标 等 一 站 式 控 制 与 管 理 服 务 。 国 内 仓 开 通 多 地 海 空 运 F B A 直 送 服 务 , 成 为 与 F B A 无 缝 衔 接 桥 梁 。 具 体 的 可 以 咨 询 一站到岸
跨境刀哥

想要在亚马逊注册开店,首先就要知道FBA和自发货模式的区别,它们的优劣势是什么,今天就和大家一起分析。