苹果6丢了,对方已关机,怎样定位才可以找到?

百度网友b2d063a
1、手机关机是不可以查看iPhone手机定位的。
2、iPhone手机定位是建立在手机开机连接网络,以及开启定位服务才可以的。
3、点击设置——隐私——定位服务——查找我的iPhone。
4、然后手机开机连接网络,就可以登陆到iCloud官方网站,使用AppleID账号登录,进入到查找我的
iPhone,就可以定位手机所在的位置。

5、手机关机以及关闭网络,只能定位手机最后一次使用网络所在的位置。