莫文蔚的父亲母亲是哪里人

百度网友61d478226d
父亲莫天赐,母亲莫何敏仪
母亲是1/4波斯人,1/4德国人,1/2中国人;父亲是1/2韦尔斯人,1/2 中国人。
莫文蔚父亲:
莫天赐(1938年-2014年1月27日)
原籍广东新会,
罗氏为名门望族,世代书香。
莫天赐之妻何敏仪乃香港第一代电视人,现为儿童癌病基金会副会长,育有一子一女。
子,莫理斯为英国剑桥法律博士;
女,莫文蔚为著名歌手及电影明星,
堪称一门四杰。
莫天赐自幼好易,旁及道家、方术,即医、卜、星、相等秘术。家传藏书中,除预言秘本之外,更有不少养生、健康、汤饮、食谱。
莫天赐也是一名作家,算命师,曾预言2024年两岸完成统一大事;最近出了一本书名《给莫文蔚的健美汤饮》
2014年1月27日莫天赐 因心脏病病逝,享年76岁。
莫文蔚的母亲何敏仪乃香港第一代电视人,现为儿童癌病基金会副会长,育有一子一女。曾任中学英文教师、香港电台英文节目主持、港府高级新闻官、无线及亚视高级行政人员等要职,退休积极投入公益事务, 身兼儿童癌病基金理事/副会长、亚洲动物基金名誉董事、care for children荣誉大使等。