办身份证的初几上班

小说文学推荐

公安局初八上班办理身份证。根据国家法定节日春节放假七天(初一、初二、初三、初四、初五、初六、初七)。

法定假日:

全体公民放假的节日

(一)元旦,放假1天(1月1日);

(二)春节,放假7天(农历正月初一、初二、初三、初四、初五、初六、初七);

(三)清明节,放假3天(4月5日、6日、7日);

(四)劳动节,放假3天(5月1日、2日、3日);

(五)端午节,放假3天(5月31日、6月1日、2日);

(六)中秋节,放假3天(9月6日、7日、8日);

(七)国庆节,放假7天(10月1日、2日、3日、4日、5日、6日、7日)。

公安局承担公安机关的工作职责:管理户口、居民身份证、国籍、出入境事务和外国人在中国境内居留、旅行的有关事务;维护国(边)境地区的治安秩序;警卫国家规定的特定人员、守卫重要场所和设施等。

53AB20

办理身份证都有派出所户籍窗口负责,派出所是根据国务院安排放假,春节统一从腊月三十开始休息,到年初六假期结束,共放假七天,正月初七正式上班,明天开始办理身份证业务。
寓翁泰山
初七上班的 事业单位都是初七上班的
区乐仕

知道合伙人服装行家
台湾区乐仕鞋业有限公司总设计师 广州、东莞区乐仕研发总监 马来西亚、新加坡开发总监

当地派出所初六正常上班时间