我老公最近特别爱生气,每次生气要我主动找他,不然他会一直气,只要一哄就好。

平时对我特好,就是一生气就不行了。这样的人,怎么帮他去改正?都是成年人,不可能一直这样哄着过... 平时对我特好,就是一生气就不行了。
这样的人,怎么帮他去改正?都是成年人,不可能一直这样哄着过
尹口本人是一家
有可能工作压力很大吧,有你这样的老婆哄哄他,安慰安慰他,也是他精神努力加油也是他的福气。古人云:成功男人背后有一个好老婆
追问
都是普通的打工族,没有那么大压力,他也属于那种不操心任何事的人。就是容易生气,昨天回去没有和他说话,大家都各忙各的。
追答
一日夫妻百日安,必经是夫妻俩床头吵架床尾和,你就给他吹吹风让他爽快爽快,家和万事兴
JP5213344
你们像妈妈和儿子,你很享受这个当妈的角色,这个儿子现在还没有断奶,你要好好的教育他,让他学会顶天立地,敢作敢当,做男人该做的事
追问
我没有很享受,而是很痛苦。自己上班带孩子已经很苦逼了。
追答
这个没有担当没有骨气的男人你要他干啥,他只会让你痛苦,不懂得如何让你享受,
缘分注定earth
说明他爱你啊,不然你哄他他为什么就不生气了
百度网友697ae45
你要分事情啊如果是他不对的话,那就不要一味的去哄她,只会加大他的火焰,以后会更加得寸进尺
追问
不管对错,不哄他,他就一直冷战。我就想改掉他这毛病,只要主动找他说话,他有台阶下,马上就好了,很好哄,就是觉得男人这样真不好。
追答
但就让他慢慢的就会觉得你不是很重要,不管他做什么,你都会迎合他,这样的话,他就不会太在乎你的感受了
雨思卉Y7
通过自身:1.可能是你生理上没满足他,导致他心里不平衡;2.他可能在怀疑你。