刘宪华是哪国人

娱乐圈小鸽子

刘宪华是加拿大人。

刘宪华(Henry Lau),1989年10月11日出生于加拿大,就读于伯克利音乐学院,前韩国男子演唱组合Super Junior-M成员,加拿大籍华裔流行乐男歌手、影视演员、主持人。

2006年,通过参加韩国SM娱乐有限公司举办的全球选秀活动,而成为SM旗下签约艺人。

2019年5月17日,主演的家庭喜剧电影《一条狗的使命2》上映。

人物评价

刘宪华才华横溢,他不仅有着出众的小提琴演奏实力,而且在歌唱和舞蹈上都有着不凡的造诣。刘宪华外表看上去乖萌,他的单眼皮看上去特别可爱。在《花样姐姐》节目中,刘宪华展现了其可爱、礼貌、随和及认真的一面。刘宪华抛出的说语和想法时常是与众不同的,他如同生活在四次元世界里,也因此被称作为“偶像界的一股妖风”。

帐号已注销

刘宪华是加拿大人。

刘宪华(Henry Lau),1989年10月11日出生于加拿大,就读于伯克利音乐学院,前韩国男子演唱组合Super Junior-M成员,加拿大籍华裔流行乐男歌手、影视演员、主持人。

2006年,通过参加韩国SM娱乐有限公司举办的全球选秀活动,而成为SM旗下签约艺人。2008年4月8日,以Super Junior-M成员的身份正式出道,并发行了出道单曲《迷》。

人物评价

刘宪华具有迷人的外表和独特的嗓音。在《饭饭男友》节目中,刘宪华不仅弹琴时魅力四射,而且他唱歌也很好听。刘宪华的眨眼杀、歪头杀让女嘉宾们完全招架不住,他不按套路出牌的撩妹术反而展现了他单纯的一面,让观众看到一个真实逗萌的音乐才子。

此外,在一组写真中,刘宪华时而展现天真烂漫的孩子般笑容,时而摆出调皮的表情,将其特有的可爱美丽展现得淋漓尽致。

匿名用户
他是加拿大籍华裔,父母分别是香港和台湾人

出生在加拿大,从小长在加拿大,所以中文会说,但是写不好
chen熹微1980
加拿大出生长大的外国人,小提琴6岁开始学习的加拿大十级银奖,钢琴7岁开始学习也是专业水准,跳舞也很棒。他父母二十岁就移民加拿大,爸爸香港人妈妈台湾人。
迪奥2017
身体里流着中国血,户口是外国的!华裔