C#,dll与主程序EXE可以进行通信吗,比如IPC通信

目的是想通过主程序EXE调用dll处理,在dll中将结果以IPC通信形式返回给主程序。主程序=IPC服务器dll=IPC客户端测试发现送信没有被执行,但是当我将dll改为... 目的是想通过主程序EXE调用dll处理,在dll中将结果以IPC通信形式返回给主程序。
主程序=IPC服务器 dll=IPC客户端
测试发现送信没有被执行,但是当我将dll改为EXE应用后就可以正常送信了
难道这就是dll的特别之处吗,禁止dll与主程序通信?!
九尾y
通讯是可以的。
1、exe中作为服务端,创建对象调用dll接口,然后把委托函数传过去。
2、exe调用dll接口方法, 当该dll接口方法做到其中一个步骤后,就调用委托函数,把信息传回 来给exe
3、这样就能实现通讯