马来西亚的的明星有哪些

帐号已注销

1,朱丽倩

朱丽倩(Carol),1966年4月6日出生于马来西亚槟城。曾当选为马来西亚选美小姐,后做了平面模特。1984年,她和姐妹参加马来西亚槟城的“新潮小姐”选美获得季军。

2,杨紫琼

杨紫琼(Michelle Yeoh),1962年8月6日出生于马来西亚霹雳州怡保,祖籍中国福建,马来西亚籍华裔女演员、制片人,毕业于英国皇家舞蹈学院。

3,曹格

曹格,本名曹佰豪,1979年7月9日出生于马来西亚沙巴州古打毛律,华语流行音乐创作歌手。2006年推出首张个人创作专辑《格格Blue》。

4,戴佩妮

戴佩妮(Penny Tai),客家人,1978年4月22日出生于马来西亚柔佛州昔加末,全创作型华语女歌手、作家、制作人、乐团主唱、MV导演。1999年被音乐人陈子鸿发掘;2000年以单曲《不想》出道。

5,张栋梁

张栋梁,1981年11月29日出生于马来西亚沙捞越州古晋市,祖籍福建,马来西亚歌手、演员。2002年,参加Astro新秀大赛,演唱《黄昏》等歌曲并获得冠军,从而正式出道。

参考资料来源:百度百科-朱丽倩

参考资料来源:百度百科-杨紫琼

参考资料来源:百度百科-曹格

参考资料来源:百度百科-戴佩妮

参考资料来源:百度百科-张栋梁

我不叫旖柔
这些是比较有名的。
男:
王光良
黄品冠
张栋梁
张智成
曹格
阿牛陈庆祥
巫启贤
Danny温力铭
张起政
林宇中
陈健辉
陈仁丰
关德辉
buddy
李铭顺
张耀栋
易桀齐
李吉汉
陈威全
陈颖见
李志清
方炯镔
方炯嘉
黄一飞与喵喵组合
金沛晟
曾潍山
黄威尔
钟盛忠
黎升铭
叶俊岑
张祖诚
张觉隆
Baby

女:
戴佩妮
杨紫琼
李心洁
梁静茹
柯以敏
石欣卉
宇恒
张佩金
杨秀惠
张慧仪
王雪晶
陈秀丽
罗忆诗
李燕萍
江梦蕾
朱丽倩
黎明阿姨
彭羚
Sukimina
爱是错怪
马来西亚:
歌手:光良、品冠、戴佩妮、梁静茹、林宇中、巫启贤、等等。
演员(著名的):杨紫琼、李心洁
导演:蔡明亮
邓中基,邓智钟,罗美珍,莫汉,小黑,黄安,龙飘飘,黄一飞。
曹格 林健辉,张栋梁,
温力铭。。张慧仪
213720abc
很多。60年代:秦淮、潘秀琼(女一号)、舒云、樱花、丽莎、黄清元(男一号)、谭顺成、郑锦昌
70年代:林竹君、黄晓君、张小英、李逸、郭淑芳、李采霞(1978年出道)、唐尼
80年代:黄凤凤、罗宾、黄雄、李采霞、唐尼、蔡惠英、岳雷