求一部电影的名字,只记得一个画面 20

主角身穿白色衣服,突然回归,用手朝向门前的石狮子,石狮子碎了,露出里面的一把剑。主角貌似是周星驰,也可能不是,下面这张图是千王之王的截图,跟那部电影的男主角打扮比较像:... 主角身穿白色衣服,突然回归,用手朝向门前的石狮子,石狮子碎了,露出里面的一把剑。主角貌似是周星驰,也可能不是,下面这张图是千王之王的截图,跟那部电影的男主角打扮比较像: 展开
yukirua
中华英雄 (1999)
导演: 刘伟强
编剧: 文隽 / 马荣成
主演: 郑伊健 / 舒淇 / 杨恭如 / 元彪 / 林晓峰
幸福温州xk
一条龙静下办成杂概
zl我我我我我
中华英雄
nice三块两毛五
郑伊健的中华英雄
0lzhi123456
郑伊健中华英雄
太白之日方长
老电影啦!郑伊健演的中华英雄