苹果手机用什么软件怎么把照片传到电脑

司寇怀雨爱女
苹果手机不像安卓手机一样开启了usb调试就可以把手机当u盘使用了,苹果手机如果想把电脑中的照片传到手机我们需要通过itunes来操作。步骤方法一,在电脑中安装win版pp助手,然后把iphone手机与电脑连接。二,然后在你的pp助手中点击“照片”-“导入”,然后将电脑的照片导入苹果设备。
三,手机上显示导入照片,成功。
鄢耕顺英倩
现在不用什么软件也可以传照片了啊。直接插上数据线,一般联网的电脑会自动安装插件,然后就可以打开手机文件夹,然后传了啊。
不过,用软件也是可以的。其实不嫌麻烦的话,比如用itunes,这个就是操作不太方便,但是各种功能都可以实现。
还有一种方便的,比如用qq啊。电脑手机一起在线,就可以批量传送了啊。
云骑士数据恢复大师

如何把iphone手机里的照片传到电脑?新手一教就会!