我总感觉我被一个人盯上了,我只道他总是盯着我,不管我去哪里他都盯着。😨😨😨?

昨夜星辰就是俺

如果你总感觉你被一个人盯上了。你可以相信你的第六感觉,可能真的有人在盯着你,你可要随时注意自己的人身安全了,如果得到证实对你不怀好意的话,你要及时的报警。
fvs之骄子

首先你要确认一下,是不是有这么一个人的存在?是不是你情绪太紧张了?或者你的心里压力太大了,产生了错觉
晴天便好0K

如果你担心害怕这个人一直盯着你,你就隔他远一点吧,你看不见他,你就不担心他老是盯着你了。
大姐姐2019

那如果这个人老是盯着你看的话,是不是你的外表很很漂亮,很帅引起他的注意,要么你是不是精神有一些毛病,自己也要注意一下分析一下,自己看是哪一种情况。
帐号已注销

你感觉被一个人盯上了,是不是真的被盯上了,还没有权利,如果是真的被他盯上了,你那也要注意啦,如果是你自己的设想那是太多虑啦。