如何修改百度推广时段

微光微品牌
微光微品牌是一家致力于营销咨询策划的移动互联网专业机构,我们奉行重实效,不空谈的作业理念,为客户提供从产品策划到体系制定招商运营的一站式运营服务。

可以通过两种方式进行修改,具体如下:

一、推广后台修改:

1、登录百度推广操作后台,点击搜索推广进入标签

2、选择某一推广计划,点击进入后,选择推广时段【编辑】标签:

3、根据推广需要设置推广时段,注意蓝色方块代表已设置投放时段:

二、推广助手修改

1、登录百度推广助手

2、下载账户为最新状态

3、选择计划批量修改推广时间

4、上传修改物料

匿名用户

可以按照计划来设置

可以在百度后台,百度助手,军蚂蚁竞价软件中进行参数调整

另外竞价软件是可以批量查排名和调价的

一个人默默默
计划层级,百度凤巢和,百度助手都可以修改
国亨橡胶
在计划层级对推广时段的更改