王者荣耀里那些双杀,三杀,四杀,五杀的语音英语都怎么写的

腾飞电竞

双杀:Double Kill(中文播报为二连击破)

三杀:Triple Kill(中文播报为三连决胜)

四杀:Quardra Kill(中文播报为四连超凡)

五杀:Penta Kill(中文播报为五连绝世)

其他中文播报

大杀特杀:修改为锋芒毕露

杀人如麻:修改为无坚不摧

击杀:修改为击败

召唤师技能名:斩杀:修改为斩灭

汽车百科说2021

双杀:Double Kill(中文播报为二连击破)。

三杀:Triple Kill(中文播报为三连决胜)。

四杀:Quardra Kill(中文播报为四连超凡)。

五杀:Penta Kill(中文播报为五连绝世)。

王者荣耀术语

AD:物理伤害。

AP:法术伤害,王者荣耀中多指法师类英雄。

ADC:射手英雄。

AOE:范围技能,在游戏中常理解为一个技能能打中多个单位的技能。

BUFF:增益状态,一般指一定时间内对英雄有益的影响,如提升30%伤害,持续30秒。

DeBuff:减益效果,一般指一定时间内对英雄无益的影响,如毒、减速等。

红Buff:游戏中一种野怪的别称,因为击杀它之后能获得一个红色的BUFF,即脚下会有一个红色光圈。此BUFF在游戏中的效果是:输出提升20%,攻击附带减速效果。对物理英雄有较强的提升。

蓝Buff:游戏中一种野怪的别称,因为击杀它之后能获得一个蓝色的BUFF,即脚下会有一个蓝色光圈。此BUFF在游戏中的效果是:冷却缩减20%,每秒回2%蓝。对法师英雄有较强的提升。

DPS:输出最高的英雄。

一败北
  First blood 一血
  double kill 双杀
  triple kill 三杀
  quadra kill 四杀
  penta kill 无杀
  ace 团灭
  killing spring 大杀特杀
  unstoppable 无人能挡
  dominating 主宰比赛
  godlike 如同神一般
  legendary 超神了

风林网络手游平台
First blood 一血 double kill 双杀 triple kill 三杀 quadra kill 四杀 penta kill 无杀 ace 团灭 killing spring 大杀特杀 unstoppable 无人能挡 dominating 主宰比赛 godlike 如同神一般 legendary 超神了
    • 福利app
    • 代理申请
历史的掩映

《王者荣耀》里双杀,三杀,四杀,五杀及其他斩杀语音的英语写法如下:

一血: First blood

双杀: duoble kill

三杀: triple kill

四杀: Quadra kill

五杀:Penta kill

First blood 一血
double kill 双杀
triple kill 三杀
quadra kill 四杀
penta kill 无杀
ace 团灭
killing spring 大杀特杀
unstoppable 无人能挡
dominating 主宰比赛
godlike 如同神一般
legendary 超神了