求这个动漫人物出处

求这个动漫人物出处如图,看着像游戏... 求这个动漫人物出处如图,看着像游戏 展开
超高校級的總統

《新弹丸论破V3 大家的相互厮杀新学期》中的角色之一。春川魔姬,超高校级的保育士。她是在自己长大的孤儿院里帮忙,从而被评定为超高校级的保育士。发言较少,但说话时有话直说,略有点傲娇,但头脑优秀。春川指“春天的河流”,魔姬指“恶魔公主”。用红色发圈绑起黑色双马尾,身穿红色水手服的,被弹丸论破总监制小高和刚称为“冷艳”的少女。

《弹丸论破》
撒比兔子1
是弹丸论破中的春川魔姫 弹丸论破是游戏 但也有动漫
百度网友103697a
出自《新弹丸论破V3 大家的相互厮杀新学期》 春川魔姬
冰化雨点
这个画风像是弹丸论破,是游戏