请问现在,补一颗牙加戴牙套大约要多少钱?

登高怀坦荡心4
补牙的价格有350元左右,450元左右,以及900元左右,材料不同,价格差异很大。牙套如果指的是烤瓷牙冠,那么价格有900元左右,1500元左右,3000元左右,也有更贵的在3500元以上。其中900元的是普通钴铬烤瓷牙,而3000元的是国产的二氧化锆全瓷牙。不过每个地区经济水平不同价格也会有一定的差异。
晨敛清荷c
多少的都有,补牙好的200,牙套中等的要7000这是我带的价位
苏柚情感客栈
这种需要根管治疗的贵点,一千元左右
判真便马蹄走4
你好!
烤瓷牙的价格并不是固定的,烤瓷牙由于种类的选择不同价格也会不一样。烤瓷牙分为钛合金烤瓷牙、镀金烤瓷牙、贵金属烤瓷牙、全瓷牙等几种材料的,由于材料不同决定了烤瓷牙的价格有所差别。
欧友菱32
千把元