怎样在短时间内提高数学成绩

淡淡870508
说实话 数学是一个积累的过程,基础打不好的话想在短期有效果还是很难的,你可以试试这样的方法,用一个本把你数学书上所有的知识点都记载下来,然后记载完以后把课后题都一道一道做整齐了,先把你的基础都打好了,然后选择一本习题册,每天做题,其实数学题都是万变不离其中,都是原来的知识点,只要你吃透书本的知识,没问题的,简单的方法不知道是不适合你,希望可以帮到你
秋水仙生
不是一两个月就可以提高的。找个好点的家教。每天都做一定量的题。
南方健康

吃巧克力提高数学成绩?

fei枪
智力开发不在多做几道题,而在于学习技巧。举一反三!