哪里治疗白癜风效果好

两周前在我女儿屁股上发现块白斑,白斑部位不是很大,也不痛不痒,在当地皮肤病医院检查是白癜风,刚刚得这种病... 两周前在我女儿屁股上发现块白斑,白斑部位不是很大,也不痛不痒,在当地皮肤病医院检查是白癜风,刚刚得这种病 展开
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答:】白癜风的治疗,建议你最好还是去专门治疗白癜风的医院或研究找专家做一个全面的检查,检查出发病机制,才好对症治疗。专科的医院无论是在技术和设备上,往往都比一些综合性的医院更具权威一些。但是一定要记住,不能急病乱投医。

【温馨提醒您:】白癜风请尽早治疗,到专业的专科医院检查和治疗,查明诱因对症治疗白癜风是能治愈的,关键在于尽早治疗和对症治疗。同时注意饮食多摄入铜、锌和铁的食物,提倡使用铜质餐具,少食刺激和富含维生素C的食物。

您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!
孟中平
希望我的回答对您有所帮助:不管您去过哪个医院治疗,我给您两点建议,必须要选择白癜风专业治疗白癜风的基地,专业治疗白癜风的基地整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果,像您的情况,建议不要在用药了,到专业的白癜风治疗基地去治疗,也免耽误您的治疗时期!
南京华厦白癜风研究所
您好,治疗白癜风最好去白癜风专科医院,因为专科医院无论是在仪器设备上还是医务工作人员的专业知识上都是一般综合医院所不能达到的。
寂寞者iny
白癜风的发病原因是气血不和,或者精血不足,皮肤失去濡养。治疗白癜风应该活血化瘀,祛风痛络。用丹参,当归,赤芍,川芎,桃仁,红花,鸡血藤,制香附各10克。水煎,分二次服。一直服用,不要间断,直至痊愈。
匿名用户
您女儿的情况属于白癜风初期,建议及时进行相关的治疗。

不过,不同的病情,治疗方式也是不一样的,建议不要盲目的治疗,以免加重病情。
另外,北京国丹的王家怀主任提醒,由于白癜风病人血液和白斑部位由于缺少某些微量金属元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而产生病变。

因此,要注意多吃含铜,锌,铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。
在你水0i
儿童的身心发展都还不成熟,因此在治疗儿童白癜风的时候一定要根据儿童的特点进行治疗。为了不影响孩子未来的生活,一定要注意安全有效。在科学治疗儿童白癜风的时候,要注意合理治疗,个性化治疗,结合儿童特点进行治疗,安全有效就是治疗儿童白癜风的原则。