倩女幽魂2非rmb玩家玩什么职业好

凯琦振v
1、前世角色只能升到69级!而且每天获得经验有上限!
2、从表中可以看出选方士和射手是最划算的,选了异人你点修升级要花多一倍时间和精力吧
3、画魂和偃师应该不会比方士和射手便宜,看了下画魂有个吴带当风,要吃的经验好多!
4、强调下前世的号不是要你打造得有多强,以后也不用你前世号打架,主要点是装评够10W就行,修为到69,修炼到30,还有宁远分,关宁分到一定分数,然后融合了号是没有的!
其中宁远分和关宁分是可以今生号寄过去的,有10%损耗,其中又以宁远分最难,大部分人基本换完了!修炼消耗的帮贡是你今生大号上的帮贡,你今生号入帮到14天就能在川记里的一个叫桃夭的NPC那里点!
5、前世号可以拿大号带刷塔,怕没人带你就逗比的再练个异人小号!
6、进雷锋塔之前请吃上或者到记川沙华的NPC领 浮屠 双倍经验,不然你人物没有经验得!
人称芍牡是胞嫱,15年过去,今日出现了无数勇猛的斗士,现在这些英姿飒爽的热血男儿在无蚰传奇上写下属于自己的历史,未得基因不共娘。