联想笔记本Y450能升级硬件吗?

通汀兰愈缎
笔记本硬件升级的话一般只能是内存和硬盘,因为显卡大多是直接焊在主板上的,Y460的U貌似可以拆下来,不过升级CPU对笔记本的性能提升并不显著,何况450本身不需要升级CPU,如果要升级,建议拿到联想客服,让他们的工程师帮助你换,内存的话直接自己上就可以了,最好在论坛上注意一下品牌兼容性
向翠花孝俏
2年前的话,楼主的显卡应该是130M啊。。。恩,升级个牛点的CPU(T9800级别),再把显卡小超一点的话。应该可以高画25~30fps游戏ing了。
不过配件升级只能自己弄,客服应该不给换,内存和硬盘应该可以。但CPU绝对不会有好东西给你换。Y450官方最好的U也就P8600。
如果想自己升级的话:
主要配件除了显卡不能升之外都可以升。。。显卡是焊在主板上的。
CPU如果是T系双核的话,可以升级成P9600(2.6G)以上或T9800(2.93G)之类的。这两款CPU的L2
Cache都是6M的,看起来比较强悍。。。虽然只是双核但应该和i5的四核(超线程)有一拼了。
还有内存的话可以自己加,共有两个插槽。支持DDR3
1066的,支不支持1333的频率就不太清楚了,应该可以异步。
硬盘也可以换,如果是5400转的硬盘的话,换成7200转的。毕竟7200转的读取写入速度更快,应该也会带来不少性能提升。。
不过这么升级的话费用最少也得1300~1500元左右(用原配件补贴后),这个升级费用值不值就得你自己判断了。。。
以上配件更换根本不需要什么技术,没有一点硬件基础的朋友可以简单看看更换部件的教程后,会使螺丝刀就可以换了。
端青芬花子
现在不知道了,我哥们10月一买的送了双肩包,鼠标电脑报是必给的,还有一套乐扣乐扣(包括杯子饭盒等等),还有一个u盘。
可能是我们这电脑城促销吧。
价格是4999,说现在已经4600多了。
就是240m那款~
如果依然送那些东西,砍到5000以内都是值得的~
忘记说了u盘是4g的