求win10系统怎么安装Visual C ++6.0 请各位大神给予详细步骤 感激不尽

匿名用户
工具/原料 vc++6.0 win8/8.1/10 互联网 1.从网上下载安装包后,解压打开,从中找到setup.exe 2.右键点击setup.exe属性,选项中选择兼容性,点击以兼容性运行这个程序,并在兼容模式中选择windows XP(Serice Pack 3),设置什么也不要勾选,再点击确认 3.双击setup.exe,像安装其他的程序一样安装就行,点击next,如图选择,继续 4.按默认继续点击下一步的操作,如图填写,两个都填写microsoft。上面一行不用填 5.其他都按默认 6.出现次页面时,选择是继续 7.选择custom继续 8.后面默认,出现此窗口时,勾选点击ok确认, 9.后面的的安装继续默认就行了