找一部泰国电影,男主的女友死了,男主一心想找见鬼方法,给人收尸,

找一部泰国电影,男主的女友死了,男主一心想找见鬼方法,给人收尸,最后终于见鬼崩溃,女友成鬼坐在他脖子上给他遮眼。... 找一部泰国电影,男主的女友死了,男主一心想找见鬼方法,给人收尸,最后终于见鬼崩溃,女友成鬼坐在他脖子上给他遮眼。 展开
蒙蒙细雨加小雨

片名:《鬼影》

简介:年轻的自由摄影师Thun(Ananda Everingham)这日携女友Jane(Natthaweeranuch Thongmee)与大学同窗聚会完毕开车归家,途中Jane将一名飘忽而至的女子撞倒在地。Jane欲下车查看女子伤势,被Thun劝阻,两人匆忙逃离肇事现场。Jane开始终日坐立不安,并指责Thun冷血,Thun只叫她放宽心莫多虑。