安卓手机锁屏密码忘了怎么刷机

大将军不怕辣
知道合伙人数码行家
业余数码爱好者

屏幕锁不需要刷机来清除,有两种方法来清除。

  1. 如果手机先前开启usb调试功能的,电脑端下载一个刷机大师,或者刷机精灵一类的刷机软件,用手机连接电脑,等待软件识别手机,进入里面的工具箱,能够找到一个解锁的功能,直接可以解锁。

  2. 如果没有开启usb调试功能,只要进入rec模式执行双清即可。

方法:

  1. 手机关机,同时按住音量上+电源键不放,等到屏幕亮起后松开手机,进入安卓的rec模式,有些手机进入方法不同,详细可以百度:机型+rec进入方法。

  2. 进入之后音量键上下移动光标,电源键确认选择,首先选择wipe data factory reset(清除用户数据并恢复出厂设置),选择yes,然后选择wipe cache partition(清除系统缓存),也是选择yes,这2个操作叫做双清,执行完之后手机的用户数据就被清空了,包括锁屏密码。

  3. 然后选择第一个reboot system now重启手机即可正常进入系统。

和珅已从良
知道合伙人软件行家
荣获河南理工大学2015年度奖学金

现在大部分软件支持手机刷机,而且刷机软件也比较成熟,可以自动搜索适合的ROM,并自动完成刷机。
  可以手机安装辅助软件刷机。速度快,方便、简单。这样系统更稳定、兼容性更好,成功率高一些。并且保持电量超过50%。
  以刷机大师为例说明具体操作过程:
  1、手机安装刷机大师、并打开。
  2、如果没有ROOT,会自动完成ROOT。
  3、点击刷机就可以了。
  建议一键刷机,这样选择的刷机包兼容性好,稳定。
一黑探险0Cz
这个可以下载一个刷机精灵
找到适合自己手机的ROM
最后直接刷机就是可以了呢
超神420
关机重启过程中同时按住手机机电源键和音量键,会出现刷机画面,然后按提示操作。
老贺讲手机

清理安卓机锁屏密码