解决方案用英文怎么说

OfferComing留学

解决方案的英文:solution

解决方案 读法 英 [sə'luːʃ(ə)n]  美 [sə'luʃən]

作名词的意思是:解决方案;溶液;溶解;解答

短语:

1、water solution 水溶液,水煎液

2、analytic solution 解析解法,分析解

3、standard solution [化]标准溶液

4、feasible solution 可行解释;适宜解

5、solution polymerization [化]溶液聚合

6、optimum solution 最佳(优)解

例句:

Please bid only if you have this solution ready with you.

请申办只有当你有这种解决方案与你准备好了。

扩展资料

solution的近义词:answer

answer 读法 英 ['ɑːnsə]  美 ['ænsɚ]

1、作及物动词的意思:回答;符合

2、作不及物动词的意思:回答;符合

3、作名词的意思是:回答;答案;答辩

answer的用法:

1、answer用作及物动词时,可接人、物或that从句作宾语,也可接双宾语(两个宾语都是直接宾语),作“符合,满足”解时宾语主要是need, hope, purpose等抽象名词。

2、answer用作不及物动词时主要表示“回答,负责,保证,成功,奏效,适应,符合”。

3、answer表示用语言、文字或行动对问题进行回答,是一最常用词; 用于转义表示“符合,适应”等义时,是较正式的用法; answer to the name则是口语用法。

4、answer for表示“受责备”时可用于被动结构,表示“许诺,答应别人”时也常用于被动结构,表示其他意思时均常用于一般时态。作“对?负有责任”解时,通常不用于进行体。

向日葵爱教育

解决方案的英文:solution

解决方案 读法 英 [sə'luːʃ(ə)n]  美 [sə'luʃən]

作名词的意思是:解决方案;溶液;溶解;解答

短语:

1、water solution 水溶液,水煎液

2、analytic solution 解析解法,分析解

3、standard solution [化]标准溶液

4、feasible solution 可行解释;适宜解

5、solution polymerization [化]溶液聚合

6、optimum solution 最佳(优)解

例句:

Please bid only if you have this solution ready with you.

请申办只有当你有这种解决方案与你准备好了。

扩展资料

solution的近义词:answer

answer 读法 英 ['ɑːnsə]  美 ['ænsɚ]

1、作及物动词的意思:回答;符合

2、作不及物动词的意思:回答;符合

3、作名词的意思是:回答;答案;答辩

answer的用法:

1、answer用作及物动词时,可接人、物或that从句作宾语,也可接双宾语(两个宾语都是直接宾语),作“符合,满足”解时宾语主要是need, hope, purpose等抽象名词。

2、answer用作不及物动词时主要表示“回答,负责,保证,成功,奏效,适应,符合”。

3、answer表示用语言、文字或行动对问题进行回答,是一最常用词; 用于转义表示“符合,适应”等义时,是较正式的用法; answer to the name则是口语用法。

4、answer for表示“受责备”时可用于被动结构,表示“许诺,答应别人”时也常用于被动结构,表示其他意思时均常用于一般时态。作“对…负有责任”解时,通常不用于进行体。

新航道留学问答

WYZZWB2011407d2e

解决方案在英语中说solution。
解决方案Solution就是针对某些已经体现出的,或者可以预期的问题、不足、缺陷、需求等等,所提出的一个解决整体问题的方案(建议书、计划表),同时能够确保加以有效的执行。
解决方案必需有明确的对象,或者施行的范围和领域。(这些要素可能包括但不限于:不同的行业,领域,阶层,类别等等)在某些领域,解决方案不止是针对问题本身,也必须考量到需要服务的对象,例如面向的客户的具体情况和需求。
对于问题的实际分析,决定了解决方案的针对性和有效性,如果解决方案本身有欠缺,那么可能在执行中导致更多的问题,达不到预期的效果。
解决方案的产生过程,大致可分为:确定问题对象和影响范围→ 分析问题→ 提出解决问题的办法和建议→ 成本规划和可行性分析→ 执行→ 后期跟进和交互修正→ 总结。
从传统的观点来说,解决方案只包含方案的生成阶段,具体的执行阶段是另外划分的。
但是从统一的流程来看,解决方案直接为执行层面服务,它们不是简单的线性关系和单一接口。所以,从某种程度来说,解决方案和执行是相互交互影响的,执行的效果应该及时反馈,并且对原方案做出修正性的参考和建议。
这种交互是多重性的,重复性的。一个可以不断自我完善的解决方案,才能真正改善状况,使得它以更高的效率执行。
相反,就一些复杂的现实情况来说,问题涉及到更多的要素,问题之间也有复杂的联系。如果期望以一个完美的解决方案,一次性解决所有问题。提出方案就可以高枕无忧,旁观执行层的实际进展。这在实际看来是不太现实的,也可能产生不适应的效果。
在市场经济领域,尤其是面向客户的案例中,能够提供执行参考,甚至能够亲自参与到具体执行中的解决方案,是更容易被客户认可和青睐的。简而言之,与拿到一个完整的建议书或者计划书相比,客户更希望获得解决问题的全套服务。
希望我能帮助你解疑释惑。
Angelique某
那就 solution