请教两句英语问题

1.imightaswellhavethem我还是买下的。(这个句子我看不懂也,尤其是mightaswell,这难道是个固定搭配?)2.thisdoesn'tworrym... 1. i might as well have them 我还是买下的。(这个句子我看不懂也,尤其是might as well,这难道是个固定搭配?)
2. this doesn't worry me但我从不为此烦恼。(这个句子我也看不懂,应该是I worry ,,,为什么是...worry me 呢?)
Anastasia0808
1. might as well 固定搭配,有“还是...的好”的意思
2. worry 有“使烦恼,使担心”的意思,此处worry为 及物动词。
例,Nothing worries me.我没有什么可担心的。
另外,worry还可以用做不及物动词,例,Don't worry about that.
水子夜
第一句,might as well是词组,表示“还是……的好”
第二句,worry作及物动词时是“让……担心”,就是被担心的人或事作主语;作不及物动词的时候才是“担心……”,就是担心别人的人做主语,像你说的I worry (about……)
百度网友d2a5e0f
as well 在这里是前置了,原来应该是i might have them as well.,后面的worry me就是简简单单的使我烦恼的意思。
cdcm87218
1 might (just) as well 最好还是…; 还是…为好 固定搭配
2 也可以翻译成:这个从来么有烦到我!这是倒装句!
A2Zhou
as well 就是“也”,相当于插入语,I might have them as well. 好懂了吧
this doesn't worry me 呢, 理解成 it doesn't bother me. it doesn't make me worry 也ok