360云盘登不上,要我登网络版,怎么登

360云盘登不上,要我登网络版,怎么登... 360云盘登不上,要我登网络版,怎么登 展开
革绚钭燎
打开浏览器登录360云盘官网(不知道网址可以百度下),按照提示输入账号和密码就可以登录了
华纳云
潘陶摩夜柳

朋友好!
您只要使用您的360帐号就可以登录使用360云盘网页版,目前登录时会有一步简单的激活流程,激活成功后就可使用。
360云盘登录传送链接:yunpan.360.cn/
360云盘使用常见问题传送链接:yunpan.360.cn/index/help/

中坚蛮天
你好朋友建议你在电脑上打开360云盘网页,用360帐号
登录就可以了
韩野匡盼晴
打开你的浏览器,在好搜那里输入360云盘官网,登录进去试试