是苦也是乐作文怎么写

君君相会
世流传着句名言:苦尽甘没苦没甜苦与乐像孪兄弟缺我习:经受苦苦才能甜甜
校听些同诉苦喊冤:习太苦否尝苦乐呢
月考快每繁忙功课:张张琳琅满目模拟试卷压喘气;每早晨六点钟便窝告别踏艰苦习旅途课堂聚精神听讲认真细致做题几乎每节课都要拖堂神经细胞刻处高度紧张状态晚家别想轻松数张试卷足与战斗10点睡觉躺床总算松口气没睡八该死闹钟惊醒
月月真苦堪言啊
虽习艰苦付徒劳月考绩100脸便露意笑容家夸奖十惬意;师表扬比欣慰;同赞叹非自豪苦乐
实际我深深体:运用知识解道难题亦乐乎运用所知识解决实际问题亦乐乎试想运用知识祖做贡献恐怕更亦乐乎
事实证明苦与乐种辨证关系:没