最近出了些什么好看的电影?

nbyzjc
《敢死队》
《盗梦空间》
《魔法师的学徒》
目前这三部片子很热门

《敢死队》,明星云集,但实际上该片可看性一般,一些个明星,如李连杰、龙格尔、布鲁斯·威利斯、施瓦辛格等,实际上在片中是打酱油的,没有多少出场机会,另外,该片的动作场面,和今年的《危情谍战》、《特工绍特》、《天龙特攻队》比起来,属于小打小闹,因为该片的成本只有8000万美元,拍不起大场面。因此很多人看完以后会感觉有些失望。

《盗梦空间》,评价很高,很好很强大,但剧情确实很搞脑子,一个不小心就会被搞得云里雾里。对于喜欢剧情有内涵的影迷来说,该片强烈推荐,如果只想看简单电影的影迷,该片反而不合适。

《魔法师的学徒》,类似于“哈里·波特”,纯一山寨货,没有多少特色,不过场面倒还挺大,也挺热闹,这片子,适合喜欢打打杀杀的人观看,比《敢死队》好一些,但绝对比不上《盗梦空间》

另:不推荐看《线人》,该片结局整一悲剧,全片气氛都很压抑。当然如果您喜欢看悲剧,就当我没说。
021mv
盗梦空间
尹贺颜真秀
评分比较高的盗梦空间
线人,评价也不错
zhuocjie
龙风店 很好看