帮忙选款笔记本电脑

我想买一款能业余做制图和动漫制作的电脑价钱在4500左右我比较想买华硕的谁能帮忙推荐一款其他品牌也可以对于动漫制作的话什么的要求比较高啊最好有独显... 我想买一款能业余做制图和动漫制作的电脑 价钱在4500左右 我比较想买华硕的 谁能帮忙推荐一款 其他品牌也可以 对于动漫制作的话 什么的要求比较高啊
最好有独显
果力源0FD
不知道楼主是男士还是女士,4500左右价位差不多算主流配置了,其实要买到自己称心如意的电脑并不难,楼主只要记住这几点。
1.根据自己的需要,配置够用就行。
2.笔记本最主要的是散热,散热好才能保证其寿命。这方面华硕和THINKPAD不错。如果楼主是男士的话推荐买THINKPAD,如果楼主能加点钱到5000多一点可以买到R400系列,大气,耐用,商务机,非常适合楼主办公用。
3.电脑最主要的性能是CPU-内存-显卡。内存一般2G就足够,显卡方面楼主做图和动漫一般主流独立显卡就会够用所以钱还是投入在CPU上面,但是不建议买最新的CPU,价格虚高。
至于给你推荐哪款机,个人觉得没必要,每个人的审美观不一样,要知道电脑是我们日常用到的最多的东西,所以自己喜欢什么样的就买什么样的,你看着舒服的才是最好的,然后多在电脑网站潜潜,了解下硬件方面的知识。 再到实地去看下,货比三家。谨慎出手,认定了一款机型打死不松口,现在的经销商都奸诈似鬼。哪怕他舌灿莲花切记不要听他推荐,推荐的都是市场上卖的不好的,
小兰的是6
显卡要求,内存2G,双CPU(I3更好),显存最好是在512M以上。
华硕X88E667Vd-SL 我前些天去看了,我自己都打算过些天买,你去网上看看这个机子,很漂亮!
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4741G(352G32Mnkk) 4240元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟优雅 A460-i5 D4 4499元
I5处理器 2G 320G 14寸

15寸屏幕的有
华硕X5DX667ID-SL 4450元
酷睿2双核 2G 500G 15.6寸

神舟优雅 A550-i3 D3 4199元
I3处理器 2G 500G 15.6寸
awef1913
不建议华硕。我知道款这个价位戴尔的灵越14(14v)蛮不错的,配置那是没得说,i3。独显,2g内存,320的硬盘,很不错的一款,满足你的需求是绝对没有问题的,外形也蛮漂亮的,而且戴尔的本本皮实,质量不错,售后方面也蛮好的 。性价比蛮高的一款本本