我得了尖锐湿疣!!!尖锐湿疣很容易传染吗?怎么做才能不传染给家人和朋友?

QQ80189486
尖锐湿疣相当容易传染~~~~我就是跟宿舍姐妹一起住,毛巾挂一起感染上的...............当时郁闷得不得了

1、坚决杜绝性乱:尖锐湿疣患者中60%是通过性接触染病地。家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染配偶,还有可能通过密切地生活接触传给家中其他人,既带来了生理上地痛苦,又造成家庭不和,背负精神压力。因此提高性道德,不发生婚外 性 行为是预防尖锐湿疣发生地重要方面。
2、防止接触传染:不使用别人地内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆塘,提倡淋浴,沐浴后不直接坐在浴池地坐椅上;在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前用肥皂洗手;不在密度大、消毒不严格地游泳池游泳。
3、讲究个人卫生:每日清洗外阴、换洗内裤,个人地内裤单独清洗。即使家庭成员间也应该做到一人一盆,毛巾分用。
4、配偶患病后要禁止性生活。【壮医去疣偏方】可渗透表皮基底层下,从疣根脱疣。脱疣后不易复发。患者的反馈都很不错的 而且费用也很低。正常不是特别大的疣体,一瓶就可以了。。在此期间如果发生性行为,可使用避孕套进行防护。
匿名用户
的确是容易传染,不过这个是针对有性行为的双方而言
平时正常生活,只要不与人共用贴身物品,比如内裤毛巾这些,然后自己的东西定期消毒,那么就不会传染的
根本还是在于去除上,冉迪去尤液,在好了之后,就不需要担心这个问题了
名医在线网

南京优嘉病毒疣医学研究所-李兴春-主治医师-怎样避免尖锐湿疣传染给他人

天下事不忘旧情3836
1、注意个人卫生 治疗后不注意卫生,会造成病菌的感染,我们需要时刻保持私密部位的清洁,内裤勤洗、勤换,在公共场合应特别注意,谨防感染。、
2、禁食烟酒
3、积极采取避免措施,男性性生活时不戴安全套,或仅女性口服避孕药,都会增加尖锐湿疣的高发。
4、杜绝不洁的性行为,尖锐湿疣高发于一些性生活活跃的青年男女间,首次性交低于19岁,性伴侣越多的人,患尖锐湿疣的概率就越高。所以想要避免它的复发,就需要保证洁净的性生活,在治疗期间要严禁性生活,避免造成再次感染。