秋季过敏性鼻炎时间

秋季过敏性鼻炎怎么预防啊?平时要注意哪些?我是严重性的秋季过敏性鼻炎,有什么好点的药也可以推荐!!谢谢!... 秋季过敏性鼻炎怎么预防啊?平时要注意哪些?我是严重性的秋季过敏性鼻炎,有什么好点的药也可以推荐!!谢谢! 展开
手机用户16723
  秋季过敏性鼻炎时间?秋季过敏性鼻炎怎么预防啊?平时要注意哪些?
  秋天过敏性鼻炎发作比较多,主要是因为从8月末到10月,秋高气爽,空气中漂浮着大量植物的花粉,尤其是沿海地区的豚草的花粉,很容易引发过敏性鼻炎。而且秋季比较干燥,鼻腔容易受到外来刺激物的影响。
  不少过敏性鼻炎患者往往对自己的病不了解,因为其症状主要是流鼻涕、打喷嚏,患者会以为自己只是感冒,随便吃些感冒药或者是抗生素。这样不仅达不到治疗的目的,长此以往还会对药物产生耐药性,到了秋季,如果长时间出现流鼻涕、打喷嚏的情况,最好先去医院耳鼻喉科检查一下。如果延误病情,很有可能会引发其他的病症,比如,长期的鼻炎患者中有50%到70%会出现合并哮喘的病症。比较稳定的过敏性鼻炎患者在发病前应做提前治疗,可以抑制病症的发生。
  如何解决过敏性鼻炎在易发季节发生呢?
  普遍评价很高的是美国菲{琳}斯,它是由纯天然草本精制而成,不需要打针,不需要吃药,也没有手术的风险和痛苦,被称为绿色疗法。由于它不要经过体内代谢,因此可以直接作用于鼻腔粘膜局部,内含的FL~S蚀毒因子能够迅速包围过敏病源,深层渗透到鼻粘膜细胞内彻底杀菌,并筑起抗敏体系,防止过敏源再次入侵产生过敏性鼻炎,由此产生的复发问题也一并解决了。
  平时要注意哪些?预防过敏性鼻的13要点:
  1.对已经发生其他过敏性疾病的患儿积极进行治疗,如过敏性皮炎,以防发生过敏性鼻炎。
  2.积极防治急性呼吸道疾病,以免诱发过敏性鼻炎发作。
  3.消除室内尘螨、每周用热水洗涤床上用品,并用热烘干器烘干或晒在阳光下使其干燥。
  4.床上用品最好使用防螨材料制品,每天起床叠被子。
  5.少用填充或毛绒玩具、地毯和挂毯,室内尽量少放家具。
  6.保持室内干燥通风,注意减少室内植物。
  7.不养宠物,已有的宠物一定要安置在屋外或卧室以外,经常给宠物洗澡。
  8.家里要定期进行彻底清扫,消除蟑螂。
  9.不在室内吸烟,避免带孩子到吸烟的公共场所,定期注射流感疫苗。
  10.花粉多的季节少带患儿出门,尤其是有风的时候,要特别减少甚至避免户外活动。
  11.敏感季节居室里最好不要使用空调,注意关窗,减少开窗的次数,尽量使用空气过滤器。
  12.外出最好戴口罩,归来之后要洗澡,洗去落在头上和衣服上的花粉。
  13.洗过的衣服最好用烘干机烘干。
百度网友c08b580
  1. 病情分析:
          您好,过敏性鼻炎即变应性鼻炎(allergicrhinitis,AR),是指特应性个体接触变应原后主要由IgE介导的介质(主要是组织胺)释放,并有多种免疫活性细胞和细胞因子等参与的鼻黏膜非感染性炎性疾病。变应性鼻炎是一种由基因与环境互相作用而诱发的多因素疾病。建议您是试试以下措施:避免接触变应原,用 bi 鼻 达 宁精油治疗,免疫治疗,外科治疗。希望您可以继续提供您的信息,以便于我更好地帮助您,谢谢
          指导意见:
          首先,可以帮助到您,很感谢您给与怎么一次宝贵的机会。最后,希望您可以早日康复,谢谢,再

百度网友e3542e4
  1.   问题分析:过敏性鼻炎是特应性个体接触致敏原后由IgE介导的介质,释放、并有多种免疫活性细胞和细胞因子等参与的鼻黏膜慢性炎症反应性疾病,以鼻痒、喷嚏、鼻分泌亢进、鼻黏膜肿胀等为主要特点。在冷热季节交替时容易复发。
    意见建议:建议您到当地医院检查一下过敏原,对症冶辽。多喝水,不要接触过敏原,多运动。另外用 鼻 达宁精油 调理,,,中药植物本草萃取。。。。。

pop嫣然
  1.   我也是,对温差非常敏感,早上六鼻涕,疯狂地打喷嚏,严重的时候影响睡眠!很难受阿
    去过很多医院了,吃过很多药。好像这个没什么根治的药,是本身体质的问题,如果身体状态好,营养均衡,免疫力就强,自然就好一些;如果身体状况不好(比如说减肥,不好好吃饭),免疫力查,就很容易过敏性鼻炎,非常难受。过敏性鼻炎本身就不是病,就是过敏,没有根治的方法吧。后来朋友建议用轩丨鼻 达宁精油,症状竟然有所改善,所以现在鼻子基本没问题了。我以前身体很好,从来没有这么多事。去年开始有很多烦心事,身体渐渐差起来,后来早上就开始流鼻涕打喷嚏。上医院医生说是过敏性鼻炎,花粉症。后来花粉的时期过去了,还是不好。医生说还有粉尘过敏,温度差过敏。。期待身体变强一些自己好起来吧。

    给有的姐妹们说,营养均衡提高身体素质才是关键。少减肥不好好吃饭,多吃点粗粮;温差过敏的就多穿点衣服,尽量让温差对身体影响变得最小;粉尘碎屑过敏的就尽量把床头的大娃娃绒毛狗什么的撤掉吧....

  2.

口腔科吴明医生安徽
  1. 本人在08年奥运会期间,家父出车祸,心理压力极大的情况下,可能这只是一方面的原因,患了鼻炎,有人说是免疫力下降导致。然后洗过鼻子;打过针,一针几十块钱撑几个月,让后又复发,更加严重,压根没法看书学习,每天头晕脑胀,工作也很受影响,压根没法深入做一件事。每天流鼻涕,打喷嚏,早上起床先喷几个,都快变成真的喷子了,大学每天早上也这样,估计那些室友都受够我了,不过他们很有素养,从来不埋怨我,让我很感激,当然自己也很害怕影响到别人。直到15年,在工作中认识一个很不错的女孩,在共事过程中,她说她以前也有鼻炎,十几年了,然后在这座城市用了鼻 达宁精油给治好了。。,冶辽时间1年。然后我就在她给我说的网上买了3瓶,国人抗日八年,我抗鼻炎七年多了,不抱什么希望,就打算试一试,再加上我不怎么相信中医。六次用药结束,我现在不流鼻涕,不打喷嚏不鼻塞了,除了偶尔温度变换太快才打喷嚏。经过这件事,我认为该中医对我有效,我还会像那个姑娘说的那样,现在也开始坚持运动,羽毛球每周都打,每局都是比赛,这样比较激烈,每周都有两到三天跑步,身体健康比什么都重要,