游戏王里面超越融合能召素材成3的怪兽吗,这样是不是只需要两个送墓

lizhan83258
可以,但是要把融合素材全部送墓地,素材3个的话也是全部送的。
中文名:超融合

超融合(4张)
日文名:超融合(ちょうゆうごう)

英文名:Super Polymerization
卡片种类:速攻魔法
卡片密码:48130397
使用限制:限制卡
罕见度:面闪SR,银字R,斜碎SCR,金字UR,立体UTR,收藏CR
卡包:FTDN(507),LCGX,DE02,SD26,TRC1,SPFE
效果:不能对应这张卡的发动让魔法·陷阱·怪兽的效果发动。
①:丢弃1张手卡才能发动。从自己·对方场上把融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。[1]
●丢弃1张手卡。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。
◇丢弃1张手卡是COST。
◇效果处理时从自己或者对方场上选择融合怪兽卡决定的怪兽,从融合卡组选择那1只融合怪兽(不取对象)
◇可以把自己场上和对方场上的融合素材一起送去墓地
◇可以使用融合素材代用怪兽(只要融合怪兽没有融合素材使用限制)
●不能对应这张卡的发动让魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。
◇魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能连锁这张卡的发动作发动。
◇强制发动效果也不能连锁这张卡的发动作发动。[1]
追问
是超越融合,不是超融合
追答
抱歉,看错了。
超越融合只能融合只有两个融合素材的怪兽,3个不能融。