电脑系统问题高手进!!!!!急急急急!!!

我电脑进木马被共享了我断了网线杀毒重起电脑后能正常开机但所有程序都不能用了包括浏览器在内系统还原都不能用不知道除了从做系统还有什么办法?本人现在网吧等待高人指点谢谢!如您... 我电脑进木马被共享了 我断了网线杀毒重起电脑后 能正常开机但所有程序都不能用了 包括浏览器在内 系统还原都不能用 不知道除了从做系统 还有什么办法 ?本人现在网吧等待高人指点 谢谢!如您指点后正常了追加高分!!!!!
都不行呀!郁闷了!我从做系统了!
anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

提示是说你的硬盘或者U盘有问题,
你先移除你的U盘,重新做一遍winPE再装
望采纳
百度网友8764dc4
可能是EXE文件失去关联了

系统盘:\WINDOWS\regedit.exe

把regedit.exe改为regedit.com 双击运行,照着下面定位到
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command
点command在右边的默认中双击添加值 \"%1\" %* 别改,复制添加

加完后退出注册表,把regedit.com 改回原来的regedit.exe 试试看行不行。
xiaolou851158
找个最新版的光盘杀毒工具进行DOS杀毒看看能不能解决吧。
DBergkamp
把这个杀木马的软件下载下来用u盘考到你电脑里,重新启动进入安全模式,用这个软件扫描杀杀木马看有没有用
AVG Anti-Spyware V7.5.0.50┊附右键关联功能+1205病毒库┊汉化绿色特别版
http://green.crsky.com/soft/4487.html